¿Cómo no..?

Fercho Aguilar



Lo he intentado,

pero, este sentimiento fue inesperado,

me he enamorado,

he quedado encantado.

 

Pero, ¿Cómo no enamorarme?

Si eres todo lo que he soñado,

pero, ¿cómo no encantarme?

Si eres todo lo que había esperado.

 

Me gustas, de eso no tengas dudas,

me he enamorado de tu forma de ser,

tu dulce mirada es una adicción,

¿Cómo no enamorarme de ella?

 

Adoro tu sonrisa,

me encanta la persona que soy,

sí, cuando estoy contigo,

¿Cómo no amarte?

 

Has cambiado mi vida,

antes de ti mi mundo era blanco y negro,

muchas gracias por llenarlo de hermoso colores,

de motivos e ilusiones.

 

¿Cómo no amarte?

¿Cómo no extrañarte?

no encuentro razón alguna para no hacerlo.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.