Hoy me acorde de ti

JSDaleman



Hoy me desperté,

pero todo era distinto

hoy el cielo no era como siempre,

entonces me acorde de ti.

 

Me acorde del día en

que te conocí,

me acorde del día en

que distinta te vi.

 

Me acorde de cuando

te ayudaba sin reproches,

me acorde de cuando

me calmabas con ternura.

 

Me acorde de tu sonrisa

tan hermosa,

de tus ojos tan brillantes,

de tu tan delicada silueta.

 

Me acorde tanto del

primer día como

del ultimo.

 

Me acorde de

tu primera risa

y mi última lagrima.

 

Me acorde de

mi huida en silencio

y tu reclamo

por este.

 

Me acorde de todas

las cartas para ti

y las flores

que un día te di.

 

Me acorde de todos

tus abrazos sinceros

y de tus palabras

tan ciertas.

 

Hoy me desperté sonriendo

por tu recuerdo,

hoy te extrañe

y desee escribirte.

 

Hoy al ver los rayos del sol

me acorde de ti,

y de lo muy feliz

que junto a ti fui.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PURA BELLEZA TUS LETRAS.
    ...HOY ME ACORDE DE TI
    YO TAMBIÉN AL LEERTE
    ESO SIEMPRE ES BELLO
    Y MAS EN POESÍA.
    SALUDOS CUANDO TE LEO.

    • JSDaleman

      Gracias, es el primer poema que he escrito y publicado, tus palabras son muy lindas para mi

    • Syol *

      emotivo y hermoso poema....

      Saludos poeta...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.