Te quiero

Patricia Aguilar

Te quiero
Te quiero para mí, solo para mí
Para quererte por el día y por la noche, todos los días, todas las noches.
Te quiero con sol y lluvia, ambos estan a mi favor
Si llueve te querré acurrucar bajo las sábanas y rascaré tu espalda hasta que te quedes dormido.
Si hace sol te querré llevar a la ducha y te abrazaré mientras el agua cae sobre nuestro cuerpo desnudo.
Te quiero en tus mejores y peores días, en ambos gano yo.
Si estas enojado, te daré tantos besos que lo olvidarás todo y te cocinaré lo que más te guste.
Si estas feliz, contemplaré esa bella sonrisa tuya y me alegraré contigo por todo lo bueno que te pase.
Te quiero con tu mejor atuendo y hasta te quiero con tus medias rotas.
Te quiero cuando me dices que me quieres y no tengo más remedio que besarte.
Te quiero descalzo o con zapatos, igual caminaré contigo cariño.
Te quiero para siempre y si para siempre no es suficiente, al menos déjame recordarte cada día que me queda cuánto yo te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.