Te soñé

Luis David 911

 

Gitana, pintas un mundo a mi esperanza
donde entre danzas y alabanzas
me cautivas, ilusionista.

Más pequeño no podría ser mercurio,
el alma se me escapa entre la vista.
Me llevas a ritmo de la canción,
y ejerces tu función, especialista.

Te vistes de tu sonrisa y hasta la moda se impresiona
Se sienta junto a mi hecha persona.
Los tambores persiguen tus movimientos
Y mis latidos se salen del corazón

Se enciende la fogata como se enciende tu mirada,
Como el pecado ante la ausencia de reproche,
Como el lujo que brilla en tu cadera,
Como prisa que le pones a esta noche.

Y dejo de ser yo
Soy lo que me hace tu sabor,
Soy lo que clavaste en mis sentidos,
Soy lo que haz llenado de color
Soy ese que ayer quedó dormido.

La vida es una poesía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA VIDA ES UNA POESÍA EN TUS VERSOS.
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • Luis David 911

      Gracias Alicia, siempre tan atenta. Abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.