“”””””TU ERES MI CIELO””””””

Eco del alma

Mi amorcito solo quiero que sepas lo mucho que te quiero,

Porque eres el latido de mi corazón el latido más importante

Gracias por integrarte a mi vida en medio de la angustia y la soledad,

Sabes nunca pensé que serias tú la mujer que me daría más vida

Cada noche pienso y sueño contigo porque te ciento mi mujer,

Sabes que la distancia no es un impedimento para amarlos

Sigues en mi mente por mi corazón está saturado de ti,

Sabes que el día es corto y triste para mí

Cada minuto cada segundo cada hora pienso en darte mi amor,

Cada día crese por ti mi pasión como mi amor y de verte feliz

La distancia que nos separa físicamente pero tu amor,

Lo guardo en mi corazón y hoy que no te escuchado te extraño tanto

Siempre estarás en mi como siempre te llevare con migo,

Es mi gran deseo es de estar toda mi vida mi chiquitina

Eres mi nena especial y maravillosa dama querida,

Eres mi encanto me gustas mucho mi muñeca divina

Mi nena mi corazón te ama y mi alma te llama te necesita amada,

Mis ojos lloran porque la verdad que mi mente te recuerda siempre

Solo sé que cada día te quiero más con el alma y el corazón,

Sabes que no sé qué tienen tus ojitos que me hechizaron para toda la vida

Eres lo más lindo que me ha pasado en mi vida eres tú,

Solo quiero pasar el resto de mi vida contigo mi cielo.

                                       “”” A “””

         Autor eco del alma, derechos reservados

                   Antófagas, 28, 03,2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna77

    Bonito ramo y emocionante poema de amor

    • Eco del alma

      MUY BUENOS DIAS, MI QUERIDA AMIGA ES UN AGRADO CONTAR CON UD., UN CORDIAL SALUDO, UN BESO CON CARIÑO Y AMISTAD
      ECIO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.