Ahora que debo irme...

Héctor García

Ya no quiero soñarte más;
Dime que no, ya no digas quizás,
porque nunca será sí;
Haz lo correcto y déjame ir.

Me quieres, para nada lo dudo,
pero no me amas;
A veces el amor no llega, lo entiendo,
ahora quiero irme,
ya no quiero estar aquí;
Tu ausencia será terrible,
la vida sin tus caricias
será insufrible,
pero no quiero seguir así.

Eso si, no quiero irme sin decirte
lo importante que fuiste para mí;
Que todo valió la pena;
cada atardecer,
los amaneceres de la playa,
las risas que nunca nos faltaron;
Cada historia, cada taza de café;
No quiero irme sin decirte 
que en mis memorias,
por mucho tiempo,
serás la mujer que tanto amé.

Héctor H. García Herrera

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.