Es necesario, imperativo

Santiago Miranda

 

Esconderse
Bajo la luna
Que el día
Se torna oscuro
Y en esta tarde bien
La luna puede ser
El espacio fantasmático
Que se da entre las sábanas

O la noche que oculta
El pozo sin termino
De tu tectónica
Mirada
Es necesario ahora
Huir del día a día
Noche a mañana

Acaso perderse
De otro a otro
Por haber encontrado
Algo más que el
Inubicable e omnipresente
Uno posterior

Ahogar la preocupación
Constante tensional
En húmedas lagunas
Hundir la carne es imperativo
Ante la inminente nada
Amar la caída  huir a ti

Más allá del ruido
Más acá  eso eso  aquí aquí
Entre el sagrado espacio
Asmático que da
La distancia entre ambos yo-yo

Como un juego
De niños todo trató
De ínfima posibilidad
Y azaroso/o/desastroso azar

Intimidad
Del inherente supuesto: los nosotros
Volcándose a través del tiempo

Tornándose del uno
Al dos

14-1 28-3 / 19

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.