EQUILIBRIO

YAZMANY

 

Eres alegría y mi sol
cuando amanece
la armonía de mi amor
siento que te pertenece
mi alma quiere te confiese
que tú dulzura la enternece
el equilibrio que me ofrece
la sensatez de tu caricia
una delicia me parece
mi delirio todas las veces
que me beses te agradece
porque eres la mujer
a quien quiero ofrecer
la importancia que merece.

 

Pude crear esta poesía
al juntar tu ternura y la mía
en un torbellino de letras.
Y así como si nada
me siento un hombre
consentido
sílaba a sílaba
por las letras de tu nombre
ordenadas en todos los sentidos.


Cada palabra de tu sensual
alfabeto, es una delicia
mas cuando el verbo
de tus labios me acaricia
encuentro el equilibrio
en las líneas de tu cuerpo
y para mí alivió
fue una satisfacción
atravesar el puente
hacía tu corazón
y tenerte mi punto
de sustentación.


Soñé que había soñado
que estábamos casados
lo ha creado mi imaginación
pero es la realidad
que ansía mi corazón
me emociona pensar
el poder lograr
un balance perfecto
al amar a tu persona
que haría hasta lo improbable
para hacer posible
y probable lo imposible
y si surge algo inestable
cariño te prometo
nuestra relación
permanecerá estable
equilibrada en el respeto.


Eres mi primer pensamiento
en la mañana
al dormir lo último que veo
mi mejor día en la semana
cada día más lo creo.
dejaré la luna en tu ventana
para tus noches grises
los abrazos de mis brazos
para cuando los precises
deseo seamos felices
que tu sonrisa y tus ojos
me hechice
para develar con criterio
aquel velo formal de misterio
en el lenguaje de tu mirada.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 10:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un balance entre mi cordura poética y mi locura astral equilibradas a la cuarta potencia!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS
    ROMÁNTICOS, SENSUALES, Y ATRACTIVOS.
    SALUDOS CUANDO TE LEO. POETA

    • YAZMANY

      Gracias Alicia por leer mis humildes letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.