HOY LOGRASTE BESARME...

Pyck05

Hoy lograste besarme,
mariposa amarilla,
al rozarme tus alas
y sentir tus caricias,
porque fueron tus labios,
con suspiro y sonrisa,
los causantes del beso
en la fría mejilla,
y venciendo rubores
que por dentro nacían,
proseguí tras tu vuelo
y tus alas benditas;
me llevaste hasta el campo,
a la verde campiña,
donde reina el silencio
mientras pasan los días...

Pero todo fue un sueño,
un desliz en la tinta,
una rosa sin nombre
que olvidó que moría,
y surgieron recuerdos
como lágrimas vivas,
y volvieron las olas
a cubrir las orillas,
y allí estabas, poeta,
con tu vista perdida,
más allá de los mares
y de oscuras neblinas,
y llegaba la lluvia
a tus lindas pupilas,
derramando unas letras
que quisiera hacer mías...

"...Hoy lograste besarme,
mariposa querida,
alterando mis sueños
con tus alas de niña..."

Rafael Sánchez Ortega ©
14/03/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito.

    • Pyck05

      Gracias Luis.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.