COMO CANTA EL AMOR EN LA MAÑANA....

MANZANILLA

Porque besa la primavera el corazón

canta el amor en la mañana

cuando entra la suave caricia de una flor

por el postigo de tu ventana

 y todo se llena de color

un suspiro , una caricia de amor

te quiero así como eres

fresco como la hierba de mi patio

con un alma grande, y un corazón imaginario

un poeta pobre pero soñador

eres como un claro día de fiesta

como la ropa blanca tendida al sol

fragancia pura de la aurora

un barco que navega lleno de ilusión

¡ Cuantas veces te he dicho te quiero !

¡ Nunca cambies, mi amor !

Si tu eres la estrella de mi cielo

esa que por las noches llena de candor

eres el fuego donde me quemo

tu llenas de rosas mi corazón

agua cristalina que corre

por los surcos de la pasión

eres el horizonte, entre la tierra y el cielo

un bosque lleno de palabras

la luz clara del cielo de tus ojos

cuando me miro como en un espejo

¡ No cambies nunca !

¡ Así es como yo te quiero !

aunque seas pobre y no muy guapo

y tengas algunos defectos

eres como eres, yo lo prefiero

un poeta humilde y sencillo

un corazón grande, pero sincero

una puerta siempre abierta

para el pobre y el dolor ajeno

¡ Mira, ven dame un beso!

¡ Y no cambies nunca !

¡Te quiero tal como eres !

¡ Ya sabes que nuestro amor es eterno...!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ADANS BECMAN

    Muchas gracias cariño , a veces lloro como un niño, será la alergia al polén, en la primavera de tu amor, ya sabes lo que me gustan las flores, esas que cuido dentro de mi corazón...Muchos besos y ¡ Descuida, que no cambio !...¡ Que mas quisiera yo, que cambiar, pero para mejor, para quererte mucho mas...!...Abrazos y Cariños.

  • Lualpri

    Que sutilmente bello poema.
    Está lleno de hermoso,fresco y verdadero sentimiento.
    Mis felicitaciones para ambos. A ti que lo haz escrito y a él galan que seguramente es buen merecedor de tal.
    Los aprecio mucho.
    Cuidense !
    Luis.

  • alicia perez hernandez

    ASÍ COMO TUS VERSOS
    LLENOS DE AMOR Y DE ADMIRACIÓN.
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.