Hoy quiero.

Carlos Gustavo Gerez

Que la suave brisa no roce tu cuerpo,

Que las gotas de lluvia no bajen por tu piel,

Que la luna al salir no ilumine tu rostro,

Que la tierra no sienta tus pasos

Cuando vienes a mi.

Que tu mirada profunda termine en mis ojos

Que un te AMO acaben en mis oídos

Que tu sonrisa perfecta tenga mi destino,

Que escuches tu canción y pienses en mí,

Que tu voz exprese mi nombre

Cuando lata fuerte tu corazón,

Que tus besos empañen los míos

Que tus ojos se abran y me encuentres

Aunque no esté ahí.

Que las paredes retengan tu vos en mi habitación, y

Que tus caminos terminen en mis brazos,

Que tu sombra sea mi regazo

Que tus manos acaricie mi cuerpo

Que las horas no pasen cuando estoy contigo

Que me ames, como ayer, como hoy

Como sueño cada noche, como te amo

Y Como te amare por el resto de mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 07:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.