Terciopelo

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Pásame el más mudo mundo por el ala de viento encerrado

A priori es mi destino caído

Ya pasan más de 2 horas y media sin tener el sentido oculto

Más llegan las llagas de felicidad al ver el mundo siendo la paradoja

 

¿Qué es más cruel?

¿Mentir por vivir siendo la verdad del mañana quizá?

¿O pensar si por las breves noches me quito la vida?

Si, soy el hogar del dios por la muerte

 

Parecen locas esas costumbres dadas

Y ojala pase el coyote

Es mi alma desgarrada por tanto pan y vino

No, mi delirio termina donde mi última letra se subraye.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 04:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.