Luz y Oscuridad

Adara Miller

 

La oscuridad la veo sonreír.
Me mira con ojos tiernos,
Me tiende la mano
Y me dice "ven".

 

La luz
Calidez provocará,
Mis ojos mirará.
Ella me ha de llamar.

 

Oscuridad, 9 letras;
Fácil de deletrear,
Fácil de leer,
Pero maravilloso de vivir.

 

Luz, 3 letras;
Fácil de leer,
Fácil de vivir,
Pero maravilloso de sentir.

 

Oscuridad de por vida,
Calma por minutos,
Soledad por segundos.

 

Luz por momentos,
Belleza por minutos,
Felicidad por segundos.

 

La oscuridad es luz,
La oscuridad es vida,
La oscuridad mi todo es.

 

La luz oscuridad es,
La luz vida es,
La luz la mejor es.

 

Me aferre tanto a la oscuridad
Que mi alma negra se volvio.
Me aferre tanto a la soledad
Que mi alma quemada está.

 

Mi luz en lucha está;
Mi oscuridad le contestará
Y juntas mi vida controlarán.

 

Que bonita
Es la oscuridad
Cuando conoces bien
A tus demonios.

 

Que bonita
Es la luz
Cuando conoces bien
A tus angeles.

 

Oscuridad falaz,
Oscuridad tal cual,
Oscuridad se ha de marchar.

 

Luz fugaz,
Luz sin igual,
Luz por siempre
No serás.

 

Mi luz
A tu oscuridad
Aclarará.
Mi oscuridad
A tu luz
Vencerá.

 

La oscuridad soledad traerá.
La soledad partió mis alas,
La soledad borró mis recuerdos,
La soledad destruyó mis sueños.

 

La luz felicidad traerá,
La felicidad mis alas reparó,
La felicidad mis recuerdos construyó,
La felicidad mis sueños cumplió. 

 

Luz y oscuridad
A mi lado estarán.
Enemigas hoy
Y amigas mañana serán.

 

Mi vida ésta es;
Con luz y oscuridad.
Equilibrio perfecto traerá.

 

Oscuridad sobre luz,
Luz sobre oscuridad
Mi vida neutra está
Y eso no cambiará.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 03:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Éste poema, debo admitir, no es 100% mío, lo he hecho con una amiga para una clase, así que sean sinceros sobre él, ¿creen que vale la pena presentarlo?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poseedor

    Me gusta la prosa, y la rima, pero podrías cambiar algunas palabras para determinar bien el mensaje con sinónimos y así determinar un mensaje aún más claro.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.