Ya no me inspira la luna

Pablo

El amor que te profeso,

Va mas allá de estas letras,

Estó, es solo un sintesís,

De lo que siento a diario.

Algo visible para tus ojos,

Algo que ya sabes,

Pero que requiero hacerlo oficial,

A través de sentimientos escritos.

 

Ahora,

Mi inspiración no viene de la luna,

La invoco de tu nombre,

No viene de tu ausencia,

Viene de toda la vida que me contagiaste,

Es el resultado de los gérmenes,

Que eliminan la miel de tus abejas,

Ahora no me inspiran los ocasos,

Me inspiran las abejitas que me cuidan.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 03:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.