Para aquellos dos

Mautz



Estos días de principios de otoño

se vuelven mas duros por año que pasa.

Hace tres cañas de vino se fue mi amor

y hace casi cuatro se fue el amor de mi amor.

Ella se acostaba a mi lado y esperaba a que me durmiera

o me traía un vaso y un pan en mis horas de ocio,

el en cambio pasaba el día afuera

inventando y desentrañando problemas cotidianos.

Los amaba a ambos por haberme criado

y los odio por haberme abandonado,

me dieron un hogar

y luego me lo arrebataron.

Me dieron buenos momentos y grandes enseñanzas

pero lo único que aprendí

fue que no se puede vivir sin un ser amado.

Fueron mis abuelos políticamente hablando,

pero dentro de mi, serán mis únicos padres.

Creo que los extraño.

  • Autor: Mautz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: En dedicacion a L.N.A.I. y N.O.S.M.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.