No te vallas dije, y no te ví más

Eliseo J Benitez

Corrí el universo por verte feliz; abrí enormes caudales, solo para verte sonreir.

 

El pasado no importa, no grites que al silencio no le agrada; no me veas, dime que no me amas.

 

Ven, mira, encontre una rosa para tí, no se compara a tu fragancia; abrázame no dejes que cierre los ojos, quiero ver tus ojos color esmeralda.

 

No te vallas, grito desde mi ventana, y no te veo, nose si mi alma quiere irse lejos o mi corazón no quiere vivir más en esta cortaza.

 

Soy nada, ya lo sé, solo déjame mirarte un poco más, me duele, no puedo retener lo bueno, los celos me matan.

 

Piso en falso, mis cadenas me atan, las olas me tapan, y sufre mi alma.

 

No quiero vivir más, mi corta edad me atrapa; mis sentimientos son muy fuerte, si es que estoy en lo sierto, si pudieras ver lo que siento por dentro.

 

Cada pulso, sangra; cada palabra, corta, no aguanto ya las ganas de sentirte cerca, aunque para mi ya estás muerta.

 

Ven, mira; no he podido ya superar aquel adiós, será por el amor que compartimos? O por que le menti a medio mundo lo que tu me decías, el todo que nos unía.

 

Las palabras no curan, solo se las lleva el viento; los abrazos sanan, solo si te lo da la persona correcta por que el amor envuelve.

Y si nunca sufriste un engaño, eres fuerte, aunque todavía no has soportado nada.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 20:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Einer Fidel Castaño Villamil

    No importa cuanto pidas que este a tu lado y cuanto bien la trates, si ella no se siente bien contigo se ira así sea a pasarla mal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.