* Mi tierno velero *

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

* Mi tierno velero * 

 

 

 

* En mi faro como tu amiga 

tierno velero que me abriga. 

 

 

* La luz se deja ver a oscuras

la del día asoma en las alturas.

 

 

* Y no es una tortura para nada

esperar a que vuelvas camarada.

 

 

* Pues sólo letras te puedo regalar 

en los días además de con fe orar.

 

 

* A tu ser dar mi alegría y amistad

a mi vida dar tu paz y solidaridad.

 

 

* Saberte sano ya y entre nosotros 

de compartir todo con los otros.

 

 

* Que tu vida vale mucho mi amigo 

mas que un tesoro das tu abrigo.

 

 

* Soy tu faro y tu compañera 

soy amiga, confidente, sincera.

 

 

* Que nuestra vida es difícil, lo sabemos 

aunque también nos da lo que debemos.

 

 

* Estar vivos y latentes amigo mío 

como cuando hablamos del hastío.

 

 

* Que aún así alegramos al otro 

y somos fuertes aún como ese potro.

 

 

* Acá me tienes esperándote mi velero 

como el faro que ya soy ...mi compañero. 

 

 

Marzo 23. 19. 

DL. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para y por ti amigo mío. G.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.