Tu ultimo poema

guanaco tiburón

Viviendo el presente, recordando el pasado,

Reflejando mis errores, mirando la luz del futuro,

Dejando atrás nuestras ilusiones

Pero Sin olvidar nuestras acciones

Mis sentimientos, los mismos como

Cuando te conocí, mi soledad,

La misma sin tí, te pido perdón

Y a la vez te perdono,

Nuestros sueños se acabaron

Pero qué sueño más bello,

Quisiera vivir ese sueño otra vez,

Donde tu y yo éramos felíz,

Tal vez tarde o temprano, tal vez nunca

Pero viviré con esa esperanza,

Sé que dije ‘‘por qué amigos sin cariño,’’

Pero por qué estar juntos con un dolor,

Tampoco quiero que seamos enemigos con amor,

Es tu decisión, no gastaré más tu tiempo,

Con tal que seas feliz me conformo,

No es necesario que me respondas

Si me quieres responder, por favor sin palabras

Respóndeme con acciones,

Me alejaré, pero antes quiero ver tu mirada

Y una vez más ver tu sonrisa,

Mirando tus ojos quiero hacerte una pregunta,

¿Quieres que este sea tu último poema?

  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.