para una mujer tan hermosa...

nando_barra

para una mujer tan hermosa,

faltan palabras para halagarla;

que envidia sentiran las rosas

ante su esencia y su fragancia,

fragancia que penetra hondo,

llega al alma y la estremece,

los versos se vuelven locos,

y el corazon ante ella se conmueve.

 

quien quisiera ser un pintor

para pintar su anatomia en el alma;

se quedan mudos los ruiseñores ante el candor

de su risa que roba la calma.

pero ella es un primoroso poema

escrito por el Gran Escritor;

faltan palabras para halagarla,

sobran suspiros en el corazon

para hacer de su nombre una oracion

que no la arrebate el Angel impio del Olvido.

 

dichoso es el eco mudo del silencio

que cobija en su seno sus suspiros;

que bendicion es verla andar,

y sentir el destello de sus ojos en una noche estrellada.

 

para una mujer tan hermosa,

faltan palabras para halagarla.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.