Ráfagas de Recuerdos...

Patricia A. L.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia A. L.
Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!


Dónde estás Recuerdo,
que esquivas
mi Memoria
tan vívida o  por veces
enlquecidamente Ausente?

De qué te disfrazas,
impávido, indiferente
y despiadado?

Dónde te has refugiado,
o escondido?

en la Felicidad que sólo es tangible
en el  sueño del vuelo
de  una misteriosa y nívea alondra?

en la tristeza del Sol
de cada sombrío Ocaso,
que se despide
de la Luz blanca o dormida
de su enamorada Luna?

(La noche ya es oscura
en esta añil madrugada
de mi amado Otoño).

El amanecer sin luz,
destiñe
los vericuetos de tu sentir
alegre o dispar,
que ya no poseo,

(y en
el Oscuro Vacío de Ausencias,
tan sólo mías)

Recuerdo,
dime cómo
desprenderme de ti
y volcar como cántaro anverso
del febril Antaño,

en un océano Profundo,

o en el inmenso firmamento

las tristezas, ausencias y soledades
padecidas.

Y que caigan ellas en la Nada.

Vuelca mi cántaro
rebasado de tristezas..

en ráfagas de Viento

en ráfagas de Fuego

en ráfagas de agua pura y cristalina

(Ráfagas de insospechados
almizcles en bálsamos)

Recuerdo,
haz un fuerte nudo marinero,
que una el incógnito
Porvenir y el  anhelado Olvido

y recoge mi olvidada
y antigua Inocencia.

(Déjame en acto mágico,
esta limosna de tu Tiempo,

y límpiame ya de amarguras)

La ternura que yo sé que también,
posees,

será la indescifrable Raíz
de los páramos u oasis

de Felicidad de los Cielos,
( que quizás me esperan)

(o del ecuánime e inimaginable
atroz Infierno,
merecido,
por ignorar a mis años,

el entretejido
Arte Antiguo del Olvido)

 

Patricia Aznar Laffont

  • Autor: Selene_2015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 04:53
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.