Tienes el poder

Pablo

Tienes el poder de herirme,

De matarme un poco más,

Y estas lunas que me separan de ti, 

Se desvanecen para dar paso a una oscuridad,

Que no recordaba.

 

Tienes el poder de sepultarme,

Que hagan que desee,

Apagarme una o dos eternidades,

Hasta que vuelvan tu ojos,

Tienes el poder de destrozarme,

Con un sentimiento visceral.

 

Tal vez no lo disfrutes,

O tal vez lo haces con un odio cobarde,

Pero tienes el poder de destruirme,

Y de crear un poeta suicida,

Que muere un poquito más cada día,

Tienes este maldito poder,

Sobre este idiota corazón,

Que siente con delirio las últimas letras,

De este amor moribundo.

 

Tienes el maldito poder,

De reconstruirme y de seguir,

Como ese idiota que siente,

A un tiempo sin tiempo. 

Que lanza este sentir escrito hacia ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 214
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.