Vacío

efren jose A.C

Vacío, como llenarte?
Como llenarte cuando no hay mas,
Que recuerdos vacíos;
De momentos jamas vividos,
Canciones nunca cantadas e historias sin comenzar...

 

Que validez tiene este recuerdo tan vacío y tan deseado?
Como amarte aun cuando mi unico recuerdo con tigo, lo tengo de la ultima vez que cerré los ojos...?
Como te sueño si solo te vi una sola vez?

 

Como llenarte vacío?
Como llenarte si lo único que podria hacerlo, se encuentra ausente de mi vida...
Perdido... Te perdi...
Te perdí sin que fueras mia,
Te perdí en el vacío de tu ausencia,
Me perdí en la imensa soledad existencial, que lo unico que hace es que este vacío aumente...

 

Como llenarte vacío?
Si hoy ya ni yo mismo me encuentro,
Si lo que me ayudaba a encontrarme eras tu, y por desgracia ya no estas...
A lo mejor me perdí junto con tigo.

  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 02:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.