EL SILENCIO DE LA NOCHE GRIS.

(Peralta 01).



Silenciosa es la noche en este cielo gris,

no hay murmullos de esos ecos del ayer,

se han ido... con el viento, si,

se fueron al fin…

 

¿se fueron para no volver?

¿como se van los barcos en los muelles?

¿cómo el amor que se fue ayer?

 

Silenciosa es la noche en este cielo gris,

los minutos se anidan ya en mis manos,

y tejen redes de suspiros, creo que sin querer.

 

Mi silencio ya camina por la calle,

jugueteando con un ser que no se ve;

¡va la noche fría sobre ellos!

buscando su romance sorprender.

 

Silenciosa es la noche en este cielo gris,

ya todo ha pasado, sigamos...

el camino es largo aun,

rumbo a donde nadie nos volvió a ver otra vez.

 

Autor: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

  • Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.