Mariposa

Ivan Medina Reyes

Mariposa hermosa, muestra al cielo

tus brillantes alas.

Tienes una suave y reluciente esencia

que cautiva cada parte de mi vida, de mi alma.

 

ofreces a mis frescas mañanas de desvelos

tu grata compañia, mientras duermes

albergando un sin fin de sueños.

 

Mariposa hermosa, que no te importen los obstáculos,

ni las noches tristes,

mucho menos la fría ausencia o el cruel olvido.

 

Eres hermosa y brillante por naturaleza.

 

Mariposa hermosa, extiende tus brillantes

alas al viento y perfuma el ambiente

con tu fresca y dulce fragancia.

 

Ivan Medina Reyes

  • Autor: Ivan Medina Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 21:24
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.