Dímelo

Diego Nicolás García Contreras

Despierta

No desesperes

He de esperar el beso

Que hoy no desees

Dímelo

Desertico mi corazón está

Durmiendo

Sonámbulo

Denso en las tineblas de la desasón

Dómalo

Amor

Tómalo con dulzura entre tus dedos

Llénalo de dulzor 

Frótalo de delirio

Y moja mis ojos

Con tu cuerpo

Dímelo

Decídelo

La puerta se abrió

Desnuda los nudos que te duelen

Dile adiós a dios

Para que se desvele

De nuevo

Y se canse de recibir la hora

En el seno del nido

A dos minutos da dádiva

Con las luces de la ciudad

Entrando

A la casa distópica

En donde se extinguieron dinosaurios y dolares

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.