CARILDA ÚNICA EN MI TIERRA.

Cibel Cruz Sarmiento

 

 

A Carilda Oliver

 

¿Será tan malo haber querido estar a la orilla de tus deseos,

Querer ponerse la almohada donde más te gusta,

Cuidarte para toda la vida y quedarme sin nada,

Morirme el día de tu muerte y antes de tu hora,

Haber querido ser la causa de tu desordeno

Y que sangran mis rodillas por pedírtelo?

 

Si nos hubiéramos encontrado en alguna época,

Esa época tuya de ojos malos y mirada tierna llena de deseos,

Cuanto me hubiera gustado decirte que el amor eres tú,

Que lo erótico eres tú,

Que luego de tu muerte se acaba esa manera de decir…

Me desordeno amor, me desordeno.

 

Hija bella he ilustre de Matanzas,

Sin darme cuenta escribo y me nacen tus versos

Como mujer que soy y abandonada,

Hoy quiero parecerme a ti en todo y no te conozco nada,

Pero siempre has sido mía y de todos en mi casa

Moribunda me encuentro, es por eso que ya no me importan los calabozos

Oscuros, ni aquel Capitán vertiendose en mi cara.

Vengan a mí, todos los recuerdos,

Todos tus amantes ha partirme la cara,

Esta cara mía que siempre quiso dormir,

Solo dormir, en tus almohadas.

 

Autora:Cibel Cruz Sarmiento.                                                     21 de septiembre 2004.

 

 

  • Autor: Cibel Cruz Sarmiento (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2010 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    magnifico.. tu poema..
    muy especiales..gracias por dejarmelo leer...
    kaLITA

  • huertero

    bellisimo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.