ES UNA LÁSTIMA

SANTILLÁN

Es una lástima vivir vacío

Títere de la vida que te mueve

Entre caminos para cumplir.

 

Es una lástima conocer el amor

Y no vivir con él, porque no estás conmigo.

Tú que irradias amor a mi vida.

 

Es una lástima vivir una mentira,

Cuando por dentro sabes la verdad,

De tu dolor por vivir.

 

Es una lástima vivir entre gotitas.

Gotitas que a veces se vuelve tormenta

Por alimentar una sonrisa falsa.

 

Es una lástima alimentar una sonrisa

A un pequeño corazón, para que él

Tenga una verdadera sonrisa en su vida.

 

Es una lástima vivir así

Pero ese pequeño corazón

Destruirá toda lástima en mi vida.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 10:04
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.