"Sólo hay algo"

Charlin

Sólo hay algo
que no muere con la muerte,
que a pesar del tiempo
o la distancia
puede durar para siempre.

Sólo hay algo
que no se mide ni en metros
ni en litros,
sólo está llena de momentos,
alegrías, tristezas y cariño.

Sólo hay algo
que no se compra,
ni se alquila,
es compartir, o escuchar
y jamás siente envidia.

Sólo hay algo
que no tiene miedo
ni vergüenza,
y después de una pelea,
sabe esperar tiene paciencia.

Sólo hay algo
que tu vida cambiará
seguro la hará mejor
se trata de la AMISTAD.

                              C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 09:03
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.