Tentado

Carlos Gustavo Gerez

Tentado por el apetito de ver tus ojos

Me levante esta mañana,

Te apareciste en mis sueños

Eclipsándolo todo.

Y yo desesperado voy sin dirección

Buscando la frecuencia de tu voz

Que me da paz y calma,

Le puse guirnaldas de rosas rojas

A tu delicada sonrisa,

Mientras me dejaba atraer por la belleza

De esos finos labios en donde voy

A saciar mí sed de amar.

Te has convertido en algo Esencial para mis prosas

Eres la gota de inspiración que se derrama

En letras, en las hojas en blanco

Que siempre guardo.

Comienzo el día y voy inaugurando

Suspiros en tu nombre (cristina),

Aturdido por el fuego de esta pasión

Que provocas y que es preciso te hagas responsable.

Y no me traiciona el corazón cuando al mirarte te ama

Voy cobijando en mi mente tantas palabras

De amor que se amontonan en mi cabeza.

Por un beso tuyo estoy tentado, dejare

Por un segundo de escribirte, te tomare por la espalda,

Y llegare como una suave brisa a tus oídos

Y diré te amo mujer de mis sueños

Que eclipsas mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 07:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.