Sentir escrito

Pablo

Hoy cuando me acosté,

Dormí pensando en tí,

Como una estrategía para coincidir contigo,

En el mundo de los sueños;

Amando saber que existe y que eres real,

Te dedico mi sentir escrito;

Aunque realmente nada está en mis manos,

Yo solo tengo esté sentimiento que te ofende,

O que te exalta,

Un sentir nacido de un ser,

Que apenas descubré su corazón.

 

Y sé que dialogaré contigo mas veces de lo que siento,

Porque tengo la sospecha,

Que aún sientes algo que no es desprecio,

Algo latente,

Que tal vez se desvanece por otra risa,

Por otra voz;

Reitero lo que ya sabes o  lo que ignoras,

Que seguiré sintiendo esto,

Con o sin tu permiso.

 

Podrás ver todas las lunas que quieras,

Con él, 

Y aún así tendrás este corazón latiendo por ti.

Un corazón idiota, tonto,

Con los calificativos que merecen,

Pero al final debes recordar que es,

Un corazón que recién descubré este sentir;

Te amo con una métrica idiota,

Y poco racional,

Pero sé,

Que sientes algo que todavía no es desprecio.

Por eso te amo con este sentir escrito,

A un tiempo en que la sinceridad me invade,

Como una flecha que atraviesa el alma,

Te amo como un sentir latente.

 

TE AMO TZIPONCITA

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.