¡Yo me niego y tu insiste!

Alex Gramt

 

¡Yo me niego y tu insiste!

Después de dos placeres,

Seguir con este juego tramposo.

Tu eres bella, con experiencia,

Yo soy un niño inexperto.

 

¡Yo me niego y tu insite!

Con esta lucha encarnada,

Quiero alejarme de tu red,

Tu persiste atraparme.

 

En un pedazo de la noche,

Me dejaste tu huella,

Me cohibió verte como Eva;

Intenté escapar vanamente,

Me armé de valor y actué valerosamente.

 

Tu gemir se escuchó fuerte,

Me pediste algo más fuerte,

Más fuerte que el beso,

Más fuerte...

Y no fue suficiente.

 

Después de dos placeres,

El sudor bañaba tu pecho,

Tu piel y más allá del ombligo.

Tomaste mi bandera levantada,

Creíste ser dueña del estandarte,

Mi pabellón ondeó tus labios,

Arropó tu secreto desnudez,

Pero no fue suficiente.

 

¡Yo me niego y tu insiste!

Después de dos placeres

A repetir otro instante.

Yo soy solo un veinteañero,

Y tu ya tienes cuarenta.

 

Yo me niego a ser juguete,

De tu cama y tu fantasía,

Tu eres una señora respetada,

Y yo un niño que todavía crece.

 

Autor: Alex de Jesús

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 01:54
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anngiels Simplemente Mujer

    Un veinteañero no es ya un niño, y más si se atreve con una Sra con experiencia, en fin modos de ver, pero su poema es intenso quería que lo supiera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.