SIMPLEMENTE ERES LO QUE SIEMPRE SOÑÉ

Luis M cabrera

EN ALGÚN MOMENTO PENSÉ, QUIEN SERÍA YO SI LA VIDA ME MARCARÁ EN EL DESTINO DE NO PODER VER EN EL CAMINO ILUMINADO EN EL SENTIDO DE SENTIR JUNTO A MI OTRA PARTE LO VIVIDO.

EL TIEMPO CUAL INCREMENTE FUERA EN MI DESTINO SE ENCUENTRA, EN EL SENSIBLE MANTO DE LO PROHIBIDO ESPERA UNA SEÑAL QUE ME AYUDE A ENCAUSAR MIS IDEAS Y  ABRAZARLA CÓMO SI LA ÚNICA FUERA.

YA PUEDO DECIR QUE LA LUZ A MI VIDA A LLEGADO COMO LUZ DEL FÉNIX EN AIRES DE BORRASCA ACELERANDO MI CORAZÓN MINUTO A MINUTO TAN IMPETUOSA Y APARENTE ERES QUE CON TUS OJOS LEVANTAS PASIONES Y ME DELEITAS CON EL ROJO DE TUS CARNOSOS LABIOS.

ERES CUANTO HE ESPERADO A CADA INSTANTE AUNQUE SEA UN DESTELLO DE TU SONRISA MÁGICA SERÍA, EN EL PALPITAR DE MI CORAZÓN LA ABRIGA PORQUE ERES SIMPLEMENTE LO QUE SIEMPRE SOÑÉ ADORNADA DE VERDADES Y VIRTUDES QUE COMPLEMENTARIAN AL MÁS GRANDE MORTAL DE LA FAZ DE LA TIERRA.

SI ME PIDIERAN ELEGIR ENTRE CAMBIAR LO VIVIDO SIN VERTE CERCA A MI LADO Y LA DICHA DE SOÑAR LO IMAGINADO SIN TEMOR ALGUNO ELIGIR REPETIR MI DESTINO AUNQUE SEA UN INSTANTE PERO QUE SEA CONTIGO.

SIENTO EN TU RESPIRACIÓN LA FUERZA DE TUS SENTIMIENTOS QUISIERA VIVÍR CADA INSTANTE DE VEZ EN VEZ CUANDO DE TI ESTOY CERCA PROVOCAS EN MI EL MÁS PROFUNDO SENTIMIENTO JAMÁS VIVIDO SÓLO COMPARADO CON EL AMOR EN SU MANERA MAS LITERAL.

QUISIERA QUE ESTÉS CERCA SENTIR TU AROMA TOCAR TU PELO ACARICIAR TU CUERPO Y ROBARTE UN BESO Y QUE SIN IMPORTAR QUE FUESE UN SUEÑO QUISIERA TODAS LAS NOCHES REPETIRLO PORQUE SIMPLEMENTE ERES LA QUE SIEMPRE SOÑÉ LA QUE AMO Y QUIERO.

 

 

 

 

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis M cabrera

    Gracias Elizabeth, sin importar el espacio en que este el ser que motiva tu existir búscalo hasta en tus sueños y lo encontraras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.