**~ENORME~**

Zoraya M. Rodríguez

Enorme


**~**

Inmenso clandestinaje,

es sin salvedad el equipaje,

que dentro del interior,

se abastece el alma de calor,

**~**

enorme la sabiduría,

cuando es tan real la alegria,

y se siente el calor de la luna,

como una gigante red gatuna,

**~**

que hoy dice que atrapa el sol,

y cuando enredas aquí el farol,

de una luz que se cree sentir,

si vivir es poder sobrevivir,

**~**

si es enorme la gran magnificencia,

que es peculio moderado,

y cuando el raciocinio es decencia,

como el corazón amado,

**~**

das la satisfacción inconclusa,

y se debate una acción reclusa,

si enorme es un viento a mi favor,

que queda aquí sin algún dolor,

**~**

dame la luz en tu cara,

cuando me das la órbita lunar,

cuando estas sin descara,

es la vida y poder atrapar,

**~**

lo que es tan enorme amar,

cuando se queda aquí el sentimiento,

del amor en cada suspirar,

y respirar lo enorme sino miento...

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.