El sentimiento importa más que nada

Gatozilla

No hay que hacerle daño a nadie, 

podemos romper su alma, matar sus sueños,

el/ella pueden escuchar esto o aquello y suicidarse,

hay que cuidarlos! Si no lo haces por empatía...

hazlo por respeto! La gente decide cómo vivir!

Pues que "vivan"...

Primero fue el dinero, ahora es la grasa, 

nos convencieron, a los pobres, que el dinero es del pecado! Avaricia! Pero la iglesia es más rica que todos nosotros y nadie osa decir algo contra ello.

Nos dijeron que querer surgir en la vida es imposible, y la realidad muchas veces no es lo que "existe",

es lo que se repite varias veces hasta hacerse "realidad".

Ahora nos quieren convencer de que estar gordos es lejos lo más sano,

bolas de grasa inmoviles... Que querernos cómo estamos, a punto de morir de un infarto, 

es mucho mejor que querer una mejor calidad de vida...

Ser flaco es ser pretencioso! Es dañino! 

Dijiste ejercicio? Eso es para gente podrida... 

No porque el planeta este tapado en grasa y sea normal, es bueno.

Las drogas son normales en los jóvenes y no son buenas.

Han vuelto al mundo una fábrica de pobres y año tras año, más y más enfermos...

Sigue el estatus quo! Sé pobre! Sé gordo! 

Eso es amor! Eso es vivir sin dañar ni creerse más que otros...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: 34.4% de la población (17 millones) sufre obesidad en mi país... 80%+ de esa población dice no realizar ningún tipo de actividad fisica...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.