PODRIA...

asallam

Podria empezar de cero mi vida,

hacer de cuenta que entre tu y yo nada existio...

podria sonreír de nuevo cada dia,

evitando asi una gran  desilución...

 

podria buscar amena compañia,

intentar forjar una situacion...

oportunidades no me faltarían,

para encontrar un ser encantador...

 

 

no es difícil volver a intentar,

y sacarte de cada rincón...

no es difícil desmantelar,

la vida que construimos y forjamos con pasión....

 

pero no quiero no puedo ni imaginar,

como soportare tanto dolor...

como seguir si tu no estas,

si sabes de donde vengo y a donde voy...

 

si mi risa en la tuya se logra originar,

si tu voz arrulla mi interior...

si el brillo de tu mirada en mis ojos se logra proyectar...

si tus manos acarician todo lo que soy...

 

como podria en esta vida caminar,

alejada de tu calor de tu protección...

como aceptar esta repentina osadía,

que destruiría indudablemente mi corazón...

 

 

no intentes tu vida y la mia boicotear,

porque no seria justo para nuestra relacion...

no pretendas tu vida sin mi continuar,

porque lo que tenemos no tiene comparación...mi amor...

 

 

 

 

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.