ENCUENTRO.

Paosol

 

  En el transcurrir de la vida te encontré y mis sentidos se llenaron de ti .

  Sutil sensación recorrió mi ser, dulce escalofrío me inundó .

   Me envolvió tu brillo acogedor y un espacio infinito se desplegó

 ante mi.

    Quizá locura, pero algo en mí reconoció tu ser.

    Te observaba y me veía en ti. Sensación de unidad en el infinito.

    Existencia sin tiempo, mar de paz , calma , plenitud.

      Espacio en armonía, todo surgía de allí, belleza sin límite.

    Aquel sueño, alucinación tal vez, se desvaneció.

     Mis sentidos contemplaban tú rostro , mi alma tu ser.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Hermoso y muy espiritual; el amor más allá de lo físico.
    Apapacho!

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella poesía
    Un placer pasar por sus bellas letras.
    Críspulo desde el Norte de España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.