Chica de ojos tristes...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Pateando la calle para llegar a la terminal en una madrugada húmeda y gris me dijiste que estabas fría porque el amor que te daba era triste, mientras te abrazaba te dije que yo no era el indicado para que le claves un puñal en el corazón , porque ya lo había vendido por unos cigarrillos y una botella de ron. Te pusiste a llorar eh intentaste salir corriendo pero tus piernas no respondieron , sabías que te querías quedar conmigo porque ya no tenías amigos y de lo peor tenías lo mejor al lado mío , caminamos un poco más y te detuviste a pensar en mí abrazo tibio , me pegaste una cachetada y me acusaste de bandido por haber robado tu valioso tiempo, te mire a los ojos y sonriendo dije: la locura de tu gracioso sentido del humor me sorprende cada día , y si, soy culpable al divertirme contigo . Querías a toda costa que te brinde un te amo , y no cariño, eso no va conmigo , si a la ligera te diera permiso me derrumbarías como aún castillo de arena , ya conozco el potencial con el que destruís a tus romeos, conozco tu juego de niña bien, me vociferaste en otro idioma que no tenia sentido ,pateamos un poco más y te quedaste callada un buen rato, a la vuelta de la esquina de la terminal me lo dijiste con timidez, pero esa timidez era decidida y tan directa que me produjo un cosquilleo que subió por mi espalda, pensé en detenerme pero ya ves , no sirvo para el romanticismo , cuando al fin llegamos me miraste con los ojos sollozos y titubeabas min nombre, mi bella niña solo te diré que la distancia no cambiará mi forma de pensarte , ni montañas , ni mares podrás separarnos , porque somos como una cinta de Moebius, somos el infinito mismo , adiós mi hilo rojo nuestro amor no será prohibido para siempre acabemos con el tiempo de hoy para que al fin se haga mañana .
Leandro Conte

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.