Nos debemos tantas cosas

Denise Arredondo

Me asusta saber que se aproxima un final, nos debemos tantas cosas y ninguna te llegue a dar.
Nos debemos noches de carcajadas, noches de insomnio.
Nos debemos prometernos la luna y regalarnos las estrellas.
Nos debemos noches lluvia, tardes de sol, mañanas de besos con sabor a amor.
Nos debemos tantas cosas que no se por donde empezar.
No sé si escribirlas o dejarlas pasar.
Te debo un cajón de promesas (Que guardado está) Porque prometimos tanto sin saber que existiría un final.
Y ahora que no estás me queda un vacío que no podré llenar, pasaré muchos insomnios tratando de olvidar.
En tu diccionario la palabra "amor" era mucho para descifrar, mientras que en el mío era todo lo que te podía dar. Me quedara el fantasma de tu recuerdo que navegara de punta en punta en cada invierno (Porque sólo siento frío desde que no estás) es muy duro tener que marchar, es muy duro saber que nos debemos tantas cosas y jamás las podremos concretar.
                   -Denise Arredondo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.