"LoBe" - Soy yo de ti.

DeyBe

Ya he perdido la cuenta de cuántas noches de insomnio te he dedicado, apareces tantas veces en mis noches que estoy comenzando a creer que estás tatuada en mis párpados pues no paro de verte cada noche en mis sueños y vaya que misteriosa es la vida no? Antes de conocerte no recordaba mis sueños, ahora después de ti no paro de recordarlos y en todos ellos estás tú, lo único que me gustó de que lo nuestro haya durado tan poco, es que puedo darle un millón de vueltas en mi cabeza, de principio a fin y no sólo soñarte, sino también recordarte.
¿Y por qué no habría de hacerlo? Inventar otros restaurantes, otros parques, otras calles, en donde pueda recordar todo lo que siempre me decías, que me querías y no querías vivir sin mi.

Sé que no está bien y no es sano para mí pero que más da? Un día te dije que estaba dispuesto a volverme loco de amor por ti y esto es a lo que me refería.
Comprendí que no puedo olvidarte, que me niego a hacerlo, que no necesito torturarme con tus recuerdos, si puedo disfrutarlos a mi manera y hacer de ellos un arte, mi propio arte.

No te pido que vuelvas a rescatarme de mis fantasmas por qué ya no existen, no te pido que vuelvas para salvarme de tu propia sombra por qué con ella soy feliz.
No te pido que vengas a cumplir mis fantasías sentimentales, eróticas y sexuales que tengo de ti.

Solo te pido que alguna noche antes de dormir me envíes un beso para que me abrigue en estas noches frías, o me digas buenas noches aún que no pueda leerlo ni escucharte, solo te pido que no me olvides, algún día puedes necesitarme y aquí estaré para ti.

Sé que nadie puede comprar la vida y que la muerte ya nos tiene pagados los pasajes de ida y que cuando menos lo esperemos vendra a acompañarnos a emprender ese viaje que todos llaman el sueño eterno.
Cuando ese día llegue le hablaré de ti antes de cerrar los ojos, le diré que podré descansar feliz por que tu me quisiste, que viví bien a tu lado y que fuiste tú lo más real que tuvo mi vida, le diré que no importa donde sea que esté ni con quién esté, que yo voy a recordarte y que serás mi compañera en aquel dichoso sueño eterno.

  • Autor: DeyBe (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Un fragmento de mi próximo objetivo, LoBe.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.