EXTRANJERO

Lore Cruz

Verte será el regocijo a mi carne inquieta,
a aquella boca en orfandad,
en la que se percibe en el hálito de sus labios
una querella...
¡Tu hierba en mi edén!

Y es que mi piel se hace nudos al no escucharte,
tiembla solo al susurro de mi húmedo sueño,
¡mas no es vivaz!
Sangre que corre sin sentido,
comarca sin trono ni rey.

Es un sueño difunto,
carente de aliento,
tan solo es un cosquilleo a mi cordillera,
¡Sueño que llora entre mis manos!
¡Sueño que muere entre mis dedos!

Proclamare… ¡Victoria!
el día que mi sien no te sueñe más.
Mi querella, mi orfandad,
y ese espacio vacío aquilatado solo por quimeras
¡Tendrán por fin un hogar!

Lore Cruz
Madrigal de Luna
©copyright - 2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    ¡¡No me llames extranjero en mi propio reino!

    • Lore Cruz

      Ya no serás más extranjero cuando realmente sea tu reino., podrás tocar sus linderos pero atrévete a ser dueño del imperio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.