CARICIAS

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Me gusta acariciar tu cuerpo, sentir cada arista de él,
Cada imperfección de su forma tan perfecta
Tus pies tan lindos y pequeños, preguntarme por donde habrán caminado
Hasta llegar a mí encuentro y agradecer por ello.


Abrazar tus pantorrillas y subir hasta aferrarme a tus muslos
Sentir tus ardientes nalgas todas mías,
Escalar hasta tu vientre y quedarme ahí recostado
En tu tibio núcleo escribiendo poesía con mis labios.


Ser llamado por la canción más bella del mundo,
El latir de tu corazón que me invita a conquistarlo
Mostrarte que te amo, con cada caricia me delato
Con cada susurro de mis labios te amo, te amo.


Solo me dejo llevar por lo que siento
Mi instinto es cuidarte, mi instinto es amarte
Perdiéndome en el oasis de los sueños
Para rencontrarme en el paraíso de tus besos.


Mirarte a los ojos, acariciar tu precioso rostro
Y sonreír por ser feliz al estar contigo
Tomarte de las manos y prometerte no soltarte jamás
Y cumplir la promesa de amarte cada día más.


Mis manos exaltan la grandeza de tu cuerpo
Te tomo como mi flor del edén, hermosa, delicada y suave
Y beso con cariño cada rincón de tu universo
Lo saboreo y pierdo la noción del tiempo.


Tu aroma es indescriptible, incomparable
Me llena el pecho de deseo y no lo detengo
La esencia de tus senos, la firmeza de ellos
Los acaricio lento con las yemas de mis dedos
Y los cubro de mis apasionados besos.


Recorro tu espalda dibujando un futuro
Mientras a tu oído te lo susurro
Y las caricias llueven por todos lados
En una tormenta de clímax, de orgasmos.


Con cada caricia te demuestro que te amo
No solo con mis manos
También con mis ojos que te miran
Mis pies que te siguen
Mi mente que te piensa
Mis labios que suspiran
Mi corazón que late por ti
Mi alma que te ama.

 

Cada día tendrás mis caricias
Por toda la vida amor mío
Toda la vida.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Precioso poema, intensa sensualidad.
    Aplausos mi niño Neo.
    Te amo.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    Cada día tendrás mis caricias
    Por toda la vida amor mío
    Toda la vida.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    SIMPLEMENTE HERMOSO.
    UN PLACER ESCUCHAR Y LEER.
    ABRAZOS Y SALUDOS. POETA

  • El Quijote de la Rosa

    La poesía que nos crea nuestra amada u amado con su cuerpo desnudo, es tan grande y elocuente como sean nuestros deseos. Maravillosa descripción del tuyo . Un abrazo fraterno. El Quijote de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.