TRIDENTE HIRIENTE.

eduardo encinales

Por ellas estoy cansado

Por ellas he amado como odiado                               

Por ellas mi rostro he mojado y los suyos secado

Por ellas dejo de quererme

Por ellas me he dejado un lado

Por ellas mi amor ha perdurado,

Pero sin embargo siempre las hago a un lado

Y es que son un tridente, que a mi alma han dejado hiriente

Y es que se convierten en algo que mi razón aun no entiende

Y es que tampoco quisiera entenderlas

Porque ya así, son lo que mi ser únicamente siente.

Y en esa, mi cueva oscura que una maldita sociedad ha llamado corazón

Son ellas las que la luz de mis días enciende.

 

EDUARDO ENCINALES

2019

COLOMBIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa muestra de su talento poético
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.