AULLANTE PARAÍSO DEL DEMONIO

El DIOS JUVENIL

 

Arco iris dentro de templos
prados con estatuas
la belleza enfermó pero todo el calor está en la sonrisa del perro viejo
el dolor eterno.
Veo un océano de gente.
Me extraño de mí
me extraño de los
perros
viejos,
barcas oxidadas
hice un pacto con el hambre y el aroma matutina
¡mi amor alcanzó la desfiguración etérea!
Todos los conjuros no sirvieron conmigo,
tengo hierbas no tengo amigos.
Arcoíris dentro de templos,
estoy con una amiga
corroído por las hiedras
enterrados, bajo tierra.
En el rio antiguo veo piedras
con musgo,
empiezo a alabarlo
empiezo a tentarme con tu cuerpo
empiezo a cantar al anochecer.
Y todo el mundo duele y sufre mientras hay:
Prados sobre templos.
Casas, chimeneas, puentes colgantes.
Lugares para mirar.
Y caminar de las manos,
y enamorarnos, y matar al océano de gente, todo es luminoso, todo es éxtasis, todo es euforia
todo es un aullante paraíso del demonio.

 

  • Autor: Emil Epojé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: PECH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.