Nuestro Tiempo

Carlos Gustavo Gerez

A veces desafiamos el tiempo para regresar

En suspiros y reencontrarnos en besos

Vamos enhebrando recuerdos y momentos inolvidables

Que vivimos juntos,

Sembramos sonrisas por las noches y volvemos a ser

Novios otra vez, nos emocionamos en cada evocación.

Por momentos nos quedamos en silencio

Que rompemos con un beso, y nos miramos fijamente

A los ojos para decirnos casi al mismo tiempo, te amo,

Bendito sea este amor que nace del alma,

Bendito sea el camino que nos lleva de regreso

Que nos trae a este presente,

Que nos proyecta juntos a un futuro lejano.

 Esta noche, como tantas noches, dormiremos abrazados,

Cansados de haber recorrido nuestra hermosa

Historia de nuestro amor.

Sin prisa la noche avanza, y entre latido

Y latido se dormirá tu corazón

Y en ese silencio buscare mis versos más bonitos

Para regalarte al alba como una rosa recién cortada

Del jardín de nuestros sueños.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 09:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.