MI AMIGA...LA ILUSIÓN

boris gold

 

 

 

En esta esquina espero

a alguien muy especial,

viene dispuesta y sumisa

a llenarme de emoción,

es mi novia tan amada

la que alumbra mi camino,

estoy de novio con ella

es mi amante....la ilusión.

 

Con ella hago los viajes

hacia lugares ignotos,

allí donde solo brilla

el sol en todo el confín,

es el reino de lo puro

sin presencia de maldades,

la música suena a poesía

y toca....el flautista HAMELÍN.

 

Al pié de los sentimientos

que llevamos todos dentro,

el periplo iniciaremos

ese que nos llevará,

hasta el país de los sueños

donde bullen los poemas,

estoy seguro que esto

alguna vez....pasará.

 

Si me canso haré un alto

para mirar un pimpollo,

y hasta los sapos en coro

me croarán su canción,

acompaño así a la vida

que me regala estas cosas,

y con una estrella amiga

vuelo hacia vos....ilusión.

 

Cuando me duele una pena

siempre me hace de guía,

llevándome muy segura

hacia otra realidad,

siempre está para ayudarme

y tirarme buenas ondas,

la ilusión sin duda alguna

es mi única....verdad.

 

Aunque sean quijotadas

esto no me cuesta nada,

con solo cerrar los ojos

la siento en mi corazón,

existe, yo soy testigo

se que la tengo a mi lado,

y del brazo al infinito

con mi amiga....la ilusión.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Mochuelo de Minerva

    Muy bueno de verdad! Que buen poema. Felicidades!

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSO ILUSIÓN
    ... CON QUE GUSTO DISFRUTO DE TUS LETRAS.
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS, AMIGO BORIS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.