La noche de los grillos

Pablo Rivera

La noche de los grillos

En esta etapa del ciclo vital,

Conocí a mi verdadero yo,

Un corazón en el silencio,

Como un depredador.

 

Acabe con mis metas,

Arruine muchas hojas,

Me estrese como nunca,

Me dolió la cabeza de decidir,

Pero comprendí el por qué,

 

Como una pluma en el aire,

Libre y sin miedos de terceros,

En esta vida que solo es pasajera,

Se viene a sufrir y amar.

 

Engañar y mentir en ocasiones,

Benigno o maligno de colores,

Negro y blanco representando,

el límite de mis demonios.

 

En esta noche en mi soliloquio,

Recuerdo, vivo, respiro e

Imagino, sonrío sin dudar,

espero que al final sea bonito,

por que solo se escuchará a lo lejos,

el sonido de los grillos diciendo,

entre ruidos de la oscuridad,

te amo por toda la eternidad...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo Rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 05:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.