Génesis

andrea barbaranelli

Hoy tú has dicho una palabra

y yo soy el primero en la tierra

en sentir el corazón en el pecho

dispararse hacia arriba como un pájaro.

 

Si este es el comienzo del amor

el amor es una flor

que abre todos sus pétalos

para perfumar el mundo entero.

 

Soy el primero en la tierra

en repetir tu palabra

que dio principio a la creación,

al big bang inesperado.

 

Novecientos mil millones de años luz

acaban de pasar como un soplo

desde el momento en que tú as pronunciado

esa palabra preñada de tu amor.

 

Soy el primer hombre en la tierra

que ha visto el cielo llenarse

de la luz pulsante de los astros,

de la luz suave de la luna,

 

porque un instante antes de que hablaras

no había ni cielo ni estrellas

y la luna era una calavera descarnada

colgando de la rama de un árbol.

  • Autor: andrea barbaranelli (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 04:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.