TU VIDA A MI LADO.

Armando Cano

 


No pienso en otra cosa
que no sea que estés ya aquí,
con tus ojos y tus hombros,
con tus delgados dedos, tus detalles;
y esos múltiples secretos y sueños
que se velan en las tardes.
Añoro tener tu vida a mi lado,
saber que tú me amas,
y se ensañan los recuerdos
de una vida junto al mar.
El sonido de las olas,
el cantar de las gaviotas
y la brisa al despertar no son nada sin ti,
sin tus besos, tus sonrisas,
sin tus manos cuando multiplican el pan.
Tan sólo espero a que decidas
a mi lado pronto estar,
caminar tomados de la mano,
recorrer las playas en verano,
entre olas y palmeras,
y que la luz de tu faro en la bahía
me evite de nuevo naufragar.


© Armando Cano

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 03:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.