¿Quien se cree usted?

Nocturno_Arrecife



¿Quien se cree usted diciendo amarme?,¿Quien se cree usted para decirme que debo o no hacer?,si usted no me amo yo no tengo porqué amarla a usted,¿Quien se cree usted diciendo ser mi madre?,¿MADRE? ,MADRE es la que se queda y no abandona ; MADRE es la que te cuida ,la que vela por ti ,la persona que jamás te dejará solo,ahora le pregunto una vez más, ¿Quien se cree usted?.¿Quien se cree usted para decirme de qué soy o no capaz ?,¿para decirme que no puedo?,si usted ni siquiera pudo asumir el papel de madre. Ahora le pregunto una vez más ,¿Quien se cree usted para hacerse llamar mi Madre?

 

 

                           

                            Iris Elizabeth

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nocturno_Arrecife

    Si ,ahora si quiere tomar el papel de madre 😂

  • Lualpri

    Son sentimientos muy profundos y personales que sólo tú y nadie mas que tú sabe la respuesta.
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.