Fingir no amarte

efren jose A.C

Fingir que no te amo, como algo mas que una amiga, se ha vuelto costumbre; se ha vuelto una vida...

Fingir que no te amo y decirtelo, es mas que un veneno, es confundir a mi mente, aunque mi corazon siente que te ama, es camuflar la busqueda desesperada de mi mano a la tuya, es esconder los besos furtivos que aunque en la mejilla, alcanzan mis labios a saborear, es ignorar que miro tus ojos ahí, perplejos; hipnotizando los mios...

 

Fingir que no te amo, aunque te amé con locura; se ha vuelto la forma mas despreciable de tenerte a mi lado, fingir que no te amo, es amarte demasiado...

  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.